? 隆安县司法局利用农村传统节日开展送法下乡活动_南宁贝博体育网站怎么样网_www.btxjn.com,丑男变美女漫画 贝博体育网站怎么样,贝博论坛咨询,贝博真人

发放宣传资料   今年以来,广西隆安县司法局按照“七五”普法规划,围绕扫黑除恶法治宣传工作要求,拓展普法途径,力争让人民群众对扫黑除恶工作入脑入耳,发动群众积极参与扫黑除恶,营造扫黑除恶的浓厚氛围。今日,该县司法局利用农村传统节日,深入村屯农家、田间地头开展扫黑除恶的宣传活动。   4月9日是隆安县屏山乡布也村多林屯传统山歌节。活动当天,来自邻县、邻村1000多名群众、山歌爱好者云聚多林屯,一睹一年一度山歌对唱的风采。该县司法局以次节日为契机,组织普法工作者亲临现场开展法治宣传活动,向现场群众发放扫黑除恶宣传手册、宣传品,普及法律知识,让群众进一步了解扫黑除恶的相关知识,受到了广大人民群众的普遍欢迎。   活动当天,工作人员共悬挂宣传横幅9条,发放各类宣传资料和宣传品2000多份;现场咨询40多人次。(曹秀龙)